Solusi Unbrick Android Jawa Tengah

brick, unbrick

Solusi Unbrick Android Jawa Tengah

Selamat pagi sobat… lancar gak puasanya?? pasti lancar deh.. :mrgreen: Ada informasi menarik nih, bagi sobat yang punya HH android. Pastingnya sobat pengguna HH android sudah tau yang namanya root, unroot, flashing, firmware, stockroom, customrom dan lain sebagainya. hal-hal tersebut akan membuat sobat sangat tegang saat pertama kali melakukannya dan juga gagal dalam proses (brick). Iya gak?? :mrgreen: khusus untuk proses yang gagal, ada solusi unbrick android untuk mengembalikan HH android sobat kembali seperti semula (unbrick). (lebih…)

15 Juli 2013 at 10:40 Tinggalkan komentar

Macromedia Flash Player 8 Professional Fullversion

Download Macromedia Flash Player 8

Macromedia Flash Player 8 Professional

Request dari salah satu member tegalcyber.org nih, mudah-mudahan bermanfaat. Bagi yang sudah mastah nyasar ke Blog ini, mohon di koreksi barang kali ada kalimat yang tidak sesuai untuk menggambarkan Macromedia Flash 8 Professional. :D untuk sobat semua, terima kasih udah berkunjung ke Blog ane.. ^_^

Macromedia Flash. Yah.. nama yang sangat tidak asing lagi bagi sobat-sobat semua yang memang berkecimpung dengan dunia flash. (lebih…)

9 Juli 2013 at 10:17 Tinggalkan komentar

AnekaHosting.com web Hosting Murah Terbaik di Indonesia

Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia

Gambar AnekaHosting.com

Hai Sobat ada informasi menarik nih,,, bagi sobat yang sedang mencari layanan hosting yang murah dengan kualitas bagus dan berkualitas, pasti gak nyesel deh baca postingan ini.. :D Anekahosting.com web Hosting Murah Terbaik di Indonesia

Bagi sobat yang belum mengerti tentang hosting, gampangnya gini aja deh, hosting itu merupakan jasa layanan (lebih…)

6 Juli 2013 at 09:45 6 komentar

WinToFlash VS Windows 7 USB/DVD Tool

Install Os USB flasdisk

Yups… sesuai dengan judul postingan ini saya akan mengenalkan tentang bagaimana cara instal ulang dengan menggunakan usb flashdisk. Hmmm.. sebenarnya sudah banyak blog yang posting tentang tool semacam ini, namun karena masih ada saja yang menanyakan bagaimana cara membuat instalan bootable dengan usb flashdisk, maka tidak ada salahnya jika saya posting saja daripada blog terbengkalai..hehehe :D kebetulan juga blog ini tidak pernah terupdate.. :D

Ok sobat.. tool yang biasa saya gunakan yang pertama adalah Wintoflash dan yang kedua yaitu dengan menggunakan tool windows 7 Usb/Dvd. Kedua tool itu saya gunakan karena sangat efektif dan efisien, dengan beberapa klik saja maka instalan bootable sudah jadi. :D (lebih…)

3 Juli 2013 at 20:09 1 komentar

Stimulus Pembelajaran

Sedikit share saja, mengenai tulisan yang dimuat teman facebook saya. tulisan ini berisi tentang motivasi / stimulus dalam memacu seseorang untuk belajar, karena dalam benak saya, tidak ada metode pendidikan manapun yang paling baik, kesemuanya sangat berperan dalam menunjang pembelajaran, jadi tidak ada salahnya saya share tulisan ini.. semoga bermanfaat…!! (lebih…)

26 Juni 2012 at 07:50 8 komentar

Tulisan Lebih Lama


Tulisan Terakhir

Kategori

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia
picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit amp; Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.108 pengikut lainnya.

Statistik Blog

  • 77,547 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d bloggers like this: