Download Mig33 V4.20

17 Mei 2010 at 13:19 2 komentar

Mungkin sudah telat banget jika saya share masalah ini, yaitu apa itu mig33? Karena saya juga baru buat blog, jadi ya postingananya masih seputar ini saj a yang saya ketahuiu. Hehe.. ya walaupun begitu kali aja ada sobat-sobat yang belum tahu ap sih Mig33 itu?

Mig33 adalah sebuah aplikasi yang dirancang untuk memudahkan kita saling berkomunikasi baik melalui sms maupun chatting dan telep on dengan harga yang lumayan murah dan terjangkau. Saya menggunakan kartu im3 1 jam hanya terkena Rp. 100.- murah bukan!!! Hehehe…

Aplikasi ini adalah aplikasi yang pertama kali dibuat khusus untuk pengguna telepon dan PDA, yang akhirnya mulai memproduksi aplikasinya untuk pengguna computer yang ingin merasakan manfaat dari mig33 melalui laptop atau computer dekstop.

Untuk penggunaan via telepon seluler dibutuhkan sambungan GPRS dari operator telepon seluler, dan baiya GPRS yang digunakan adalah berdasarkan jumlah byte yang di load oleh aplikasi tersebut.

Mig33 support dengan beberapa aplikasi chatting yang biasa kita gunakan seperti Facebook, Yahoo Mesengger, MSN, Google Talk, AOL dll. Jadi dengan Mig33 kita bias terus online dan berchating ria dengan aplikasi chatting selain Mig33 dengan biaya yang murah. Dan juga Mig33 memiliki server tersendiri untuk kita bias membuat Chatroom sendiri ataupun bermain game, karena Mig33 memang dilengkapi berbagai fitur yang menarik.

Apabila sobat ingin mendownloadnya silahkan klik disini Download Mig33 V4.20.jar atau bisa disini


Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: , , .

Download Excel Java Download Bolt 2.02 Beta

2 Komentar Add your own

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 91,604 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: