Aplikasi Castrol Football Buat Penggila Bola

9 Juni 2010 at 10:33 5 komentar

Kemarin-kemarin secara tidak sengaja, saya nyasar di salah satu blog yaitu miliknya Mas adit38 yang menshare mengenai aplikasi Castrol football, jadi ya sekalian saja saya share. Tentu sobat tidak asing kan mengenai Castrol? ya tentulah, castrol kan oli internasional buat motor.. he.. 😀 namun saya tidak akan membahas mengenai itu melainkan Aplikasinya. Loh, kok Castrol nyangkutnya ke aplikasi segala sih? udah deh, ga usah panjang lebar mari kita simak barengf – bareng yah..

Salah satu produsen pelumas kendaraan memberikan aplikasi cuma-cuma nih buat kita semua penggila bola menjelang digulirkannya piala dunia 2010, aplikasi ini dinamakan Castrol Football. Cara mendapatkan aplikasi ini adalah dengan mengakses website http://www.castrolpialadunia.mobi langsung dari ponselmu, kemudian kamu pilih tipe ponselmu. Jika ponselmu tidak ada di list, maka kamu bisa saja memilih tipe ponsel yang mana saja sesuai ukuran layar ponselmu. Aplikasinya sebesar 523 kb, jadi pastikan pulasmu cukup yah, oya pada saat sobat pertama membuka apliksi tersebut maka akan diminta memasukan data pribadi sobat, namun tidak detail melainkan hanya nama sobat dan asal kota sebagai data untuk Castrol, dan data dikirim melalui sms. mudah bukan?

Setelah sobat sudah mendapatkan sms konfirmasi, maka akan halaman pop up. Nah, setelah proses itu selesai maka selesailah proses registrasi, dan sobat bisa mengakses segala macam berita terkini mengenai World Cup 2010, rangking pemain, jadwal, hasil – hasil pertandingan, game, kuis, dan yang pasti banyak deh.. 😀 Aplikasi ini terkoneksi melalui jaringan GPRS, jadi sudah di pastikan akan selalu update setiap saat, kapanpun dan dimanapun. ^_^ Nah, mungkin itu saja penjelasan dari saya, semoga bermanfaat.


Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: .

New Bolt Browser 2.10 Mig33 Lebih Baik dari Facebook

5 Komentar Add your own

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 91,094 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: