Download Bolt 2.10 Handler UI 150

11 Juni 2010 at 16:12 7 komentar

Sebernya Aplikasi ini udah banyak yang mempostingnya, namun karna kemarin tetap ada saja yang menanyakan mengenai Aplikasi ini yaitu Bolt 2.10 Handler UI 150 jadi ya, saya share deh.. :mrgreen: Nah, jika sebelumya saya sudah share tentang Bolt 2.10. maka kali ini saya akan share versi Bolt modifan. Pastinya sobat sudah tahu bukan apa maksud dari modifan? Ya, yang saya maksud modifan adalah Bolt dengan versi Handlernya. Nah bagi sobat yang menunggu atupun mencari versi Bolt Handler baru-baru ini ternyata telah release versi handlernya.

Ini adalah kesekian kalinya handler merealase Bolt Handler, yaitu Bolt 2.10 Handler UI 150. Tentunya dengan custom query ataupun proxy server yang apabila sobat mengetahui dan beruntung menguprek query dan proxy servernya, maka tentunya bisa menikmati akses GPRS dengan gratis. Apabila sobat ingin mendownloadnya silahkan klik Download Bolt Handler UI 150 (Lewat HP) dan Download Bolt Handler UI 150 (Lewat PC)


Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: , , , , .

Mig33 Lebih Baik dari Facebook Membuat Password Lebih Kuat atau Strong

7 Komentar Add your own

  • 1. Gratisan  |  5 Februari 2011 pukul 09:16

    Query nya apa sob bingung nih

    Balas
  • 2. dhilzone  |  22 Juli 2010 pukul 18:55

    Fungsi dari Bolt 2.10 apa sih ?

    Balas
    • 3. rudi92  |  22 Juli 2010 pukul 19:53

      kLo nanyanya fungsi sie, yang jelas bwt browsing sob.. bolt itu aplikasi browser ponsel berbasis java seperti opera mini mobile..

      Balas
  • 4. rudi92  |  20 Juni 2010 pukul 22:32

    menurku sie, sama2 penting tuh opmin ma bolt.. 😀

    Balas
  • 5. féoth (baca: arip)  |  20 Juni 2010 pukul 21:43

    ah saya mah ttp cinta sama opmin

    Balas
  • 6. Virgo  |  19 Juni 2010 pukul 15:33

    Sob tukar link yuk, punya sob uda saya pasang.. Thanks atas kunjungannya tadi..
    Sayang blog gw lemot… temanya ga cocok untuk opmin.. Berat banget…

    Balas
    • 7. rudi92  |  19 Juni 2010 pukul 17:29

      Linknya udah saya pasang Sob,, thx yah..

      Balas

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 91,604 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: