Mig33 Lebih Baik dari Facebook

11 Juni 2010 at 15:39 8 komentar

CEO Mig33, Steven Goh, menilai Mig33 yang dibangunnya selama ini lebih baik dari Facebook. Dia bisa bilang begitu setelah melihat komunitas yang ada di Indonesia. Lebih baik dari apa? Goh memang tak bilang Mig33 lebih baik dari sisi teknis maupun dari sisi jumlah pengguna atau anggota member. Namun ada satu hal yang bisa ia banggakan setelah melihat Mig33rs–sebutan bagi para anggota komunitas mobile chatting tersebut. “Lihatlah mereka,” kata Goh kepada detikINET, sambil menunjuk para Mig33ers yang sedang asyik main futsal. “Kami sangat-sangat berbeda dengan Facebook. Di Facebook, kita tak bisa menemukan rasa kebersamaan seperti ini, meski Facebook telah menjadi bagian dari kehidupan banyak orang saat ini,” begitu katanya, di sela acara peluncuran fitur terbaru Mig33 di Planet Futsal Jakarta, Rabu (9/6/2010).

Kebersamaan ditekankan Goh menjadi alasan mengapa Mig33 lebih baik dari situs jejaring besutan Mark Zuckerberg tersebut. Demi merasakan aura kebersamaan itu, Goh pun sampai bela-belain datang langsung ke Indonesia untuk menemui mereka (Mig33ers). Goh terlihat penuh perhatian saat melayani pertanyaan dan permintaan dari para Mig33ers. Contohnya, saat ada salah satu Mig33ers yang memohon untuk dibuatkan acara gathering dan pertandingan antar komunitas jelang final Piala Dunia 2010 nanti, Goh pun langsung mengabulkannya detik itu juga. Sontak puluhan anggota komunitas Mig33 dari Jakarta menyambutnya dengan tepuk tangan untuk sang CEO. Sebenarnya, wajar saja jika Goh bersikap demikian. Sebab, dari total 40 juta anggota pengguna Mig33 di seluruh dunia, 44% di antaranya berasal dari Indonesia. Dengan angka member terbanyak sedunia, pantas saja jika Goh sebagai CEO Mig33 sampai bela-belain datang.

Di Facebook, Indonesia juga salah satu pengakses terbanyak. Tercatat hampir 30 juta yang mengakses secara aktif setiap harinya. Jumlah itu menjadikan Indonesia sebagai negara ke-5 di dunia dan pertama di Asia yang penduduknya paling banyak mengakses Facebook. Tapi kenapa Mark Zuckerberg sampai detik ini belum mau ke Indonesia, ya?

Sumber: Detik.net


Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: News. Tags: , .

Aplikasi Castrol Football Buat Penggila Bola Download Bolt 2.10 Handler UI 150

8 Komentar Add your own

  • 1. Imam  |  25 Juni 2010 pukul 20:53

    salam kenal juga,, tp memang bener sih,, rata2 komunitas mig33 tuh, sangat erat bgt solidaritasnya.. 😀
    soalnya, Q juga trmasuk Miggers.. ^_^

    Balas
  • 2. adi.m  |  25 Juni 2010 pukul 20:49

    bener sih mig33 agak menjurus ke lokal, tp kayaknya masih bagus fb hhe
    salam kenal ya sob …

    Balas
  • 3. HilMy !nfo  |  24 Juni 2010 pukul 16:38

    Kunjung balik Gan,
    moga makin jaya. 🙂

    salam ..

    Balas
    • 4. rudi92  |  24 Juni 2010 pukul 17:07

      terima kasih..

      Balas
  • 5. rafli pratama  |  24 Juni 2010 pukul 14:48

    Baik sekali Steven Goh..

    Balas
    • 6. rudi92  |  24 Juni 2010 pukul 14:59

      ya m9kin karena di Indonesia sendiri, merupakan user terbanyak.. jadi Goh nyempatin deh, biar para usernya ga kecewa.. hihihi.. :mrgreen:

      Balas
  • 7. dihya  |  24 Juni 2010 pukul 08:29

    Makasi atas Kunjungannya, Salam Kenal.

    Balas
    • 8. rudi92  |  24 Juni 2010 pukul 08:32

      salam kenal juga sob..

      Balas

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 90,895 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: