Download Uceweb 7.2

10 Juli 2010 at 19:10 13 komentar

Oya, sudah tahu Uceweb bukan? Ya, Uceweb adalah salah satu aplikasi browser ponsel yang tentunya, menjadi pilihan unuk menjelajahi dunia internet selain Opera mini dan Bolt Browser. Mungkin diantara sobat, sangat terasa asing mengenai aplikasi ini, karena memang aplikasi ini kurang begitu populer dibandingkan dengan Opera mini yang sudah tidak asing lagi di telinga kita.. 😀

Uceweb memiliki keunggulan seperti halnya Opera mini dan Bolt Browser. Namun tentunya memiliki perbedaan dengan kedua apikasi terebut. Keunggulan dari Uceweb sendiri menurut saya yaitu dapat melakukan copas (copy paste) seperti Bolt Browser, zoom mode, mouse mode, memiliki fitur file manager dll.

Nah, saat ini Uceweb terbaru yang saya ketahui sudah sampai versi Uceweb 7.2. penasaran ingin mencoba aplikasi Uceweb 7.2 ini? Ya, tentunya bagi sobat yang belum pernah menggunakan aplikasi ini ingin bukan? Apabila sobat berminat, silahkan klik disini Download Uceweb 7.2 (Lewat HP) dan Download Uceweb 7.2 (Lewat PC) atau bisa juga mendownload disini www.uc.cn Selamat Mencoba yah,, semoga bermanfaat..!!!


Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: , , , .

Tetapkan Tujuan Hidup Google Siapkan Google Games

13 Komentar Add your own

  • 1. rudi92  |  31 Juli 2010 pukul 00:48

    yupz, terima kasih.. ^_^

    Balas
  • 2. Jaka zulham  |  30 Juli 2010 pukul 07:19

    Uc web ya..
    Menarik juga 🙂

    Balas
  • 3. miyeru  |  15 Juli 2010 pukul 13:02

    handlernya mana mazta,pasti ini juga dapat dari tempat orang. . . .

    Balas
    • 4. rudi92  |  15 Juli 2010 pukul 15:42

      wah 100 sob bwt loe, ya jlz aja gwe ga bsa bkin lah,, gwe hanya share aplikasi yg gwe anggap penting.. klo lbih jelasnya sie, dpt dri wap forum.. Ok

      Balas
  • 5. ìwan fals  |  11 Juli 2010 pukul 13:42

    kalo q sie lebih cinta ma opmin sob.. hehe.. tp thx bgt deh.. sukses sLL

    Balas
    • 6. rudi92  |  13 Juli 2010 pukul 10:29

      yang terbaru udah rilis tuh sob..

      Balas
  • 7. FaDhLi  |  11 Juli 2010 pukul 13:24

    oh iya rud, sekalian aja deh gnti url blog q menjadi http://www.the.megabyet.net di kotak link sahabat mu, ok,,

    Balas
    • 8. rudi92  |  14 Juli 2010 pukul 17:10

      link q koq bLm d’pasang fad??

      Balas
  • 9. FaDhLi  |  11 Juli 2010 pukul 08:20

    tapi menurutku ucweb itu sangat boros memakan pulsa…

    Balas
  • 10. rudi92  |  11 Juli 2010 pukul 06:41

    sama2 sob,, wah enak dunk, tp kLo Q sie seringnya make modem flexi atau ga axis, soalnya murah.. :mrgreen: kLo make modem hp susah bgt, sering ga dpt sinyal.. 😀

    Balas
  • 11. rizan  |  11 Juli 2010 pukul 03:06

    hape saya 3315 tuh sob,kalo online pake kompi,kan lebih mantep 🙂
    hehe

    maturtengkiyu ni infonya…

    Balas
  • 12. Alif  |  10 Juli 2010 pukul 23:22

    bener tuh kata Yadi, di tunggu aja dei versi handlernya.. hege..

    Balas
  • 13. Yadi  |  10 Juli 2010 pukul 21:27

    makasih sob,, tp lebih asyik kLo make yg handler.. hehe.. ditunggu yah, handlernya.. thx..

    Balas

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 91,094 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: