Upadate Terbaru Opera Mini 5.1 Indonesia

12 Juli 2010 at 20:04 27 komentar

Wah, ternyata baru-baru ini Opera telah merilis nih versi terbaru atau update terbaru dari versi browser web mobile-nya yaitu Opera Mini 5.1. Opera Mini 5.1 ini sebagai browser mobile terbaru, diyakini mampu untuk menyuguhkan memori yang lebih baik. Tampilan dari skin-nya terbarunya pun telah dioptimalkan, sehingga mmpu menampilkan beberapa Tab halaman sekaligus secara bersamaan, yang tentunya dibarengi dengan peningkatan kinerja dari Opera Mini 5.1 ini.

Opera Mini sendiri merupakan salah satu aplikasi browser ponsel yang paling banyak diminati oleh pengguna ponsel. Selain lebih cepat aksesnya dari pada browser standar dari ponsel, Opera Mini ternyata lebih irit data yang tentunya sangat menghemat pengeluaran pulsa dari penggunanya, alhasil pulsa pun tidak akan cepat terkuras untuk membuka halaman web atau wap.

Opera Mini 5.1 direkomendasikan bagi pengguna ponsel yang memiliki memori terbatas yaitu pengguna ponsel s40. Namun terkadang ada beberapa ponsel yang berukuran layar lebih kecil yang belum support dengan Opera Mini 5.1 jika mendownload melalui web resminya melalui ponsel yaitu m.opera.com. Menurut sumber dari tabloid pulsa, tetapi tak kurang dari 3000 ponsel yang minim memory dan memiliki layar lebih kecil dari ponsel s40 sudah kompatibel dengan Opera Mini 5.1 ini. Nah, apabila sobat ingin mendownloadnya silahkan klik disini Download Opera Mini 5.1 Bahasa Indonesia (Lewat HP) dan Download Opera Mini 5.1 Bahasa Indonesia (Lewat PC) Selamat Mencoba yah, dan semoga bermanfaat..!!!

Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: , , , , , .

Google Siapkan Google Games Uceweb 7.2 Handler UI 143 Bahasa Indonesia

27 Komentar Add your own

  • 1. Sbagyo  |  17 Agustus 2010 pukul 10:49

    Oh..iya.klo ada yg mau coba bisa download di sini application free

    Balas
  • 2. Sbagyo  |  17 Agustus 2010 pukul 10:43

    Versi handlernya lebih mantep mas.versi handler + kartu simpati,berapapun kbite yg kita download dlm 1x klik cm dipotong Rp1.

    Balas
  • 3. adi.m  |  23 Juli 2010 pukul 12:55

    wah, kalo di tempat saya ngga berubah, berti hapenya lumayan hyhe

    Balas
    • 4. rudi92  |  23 Juli 2010 pukul 13:36

      mksudnya ga brubh itu gmN sob??

      Balas
  • […] Kebetulan tadi saya jalan-jalan ke site temen, nah disana anda bisa langsung download disana. Link downloadnya Disini […]

    Balas
  • 6. angga erlangga  |  15 Juli 2010 pukul 13:49

    Sya bukan pengguna Telkomsel niech.. hee…

    Balas
    • 7. rudi92  |  15 Juli 2010 pukul 15:49

      bebas koq sob, telkomsel hanya sponsornya aja,,

      Balas
  • 8. zankjex  |  15 Juli 2010 pukul 12:54

    izin share sob, blh gk? 🙂

    Balas
    • 9. rudi92  |  15 Juli 2010 pukul 15:47

      silahkan aja sob, yg penting karang sendri tuh artikelnya.. Jgn sama yah.. Ok

      Balas
      • 10. zankjex  |  15 Juli 2010 pukul 16:50

        ok, ntar saya pasang link downloadnya kesini…

  • 11. rizan  |  15 Juli 2010 pukul 10:51

    makasih ni infonya kawan…
    jadi lebih tahu banyak hal ni

    Balas
    • 12. rudi92  |  15 Juli 2010 pukul 11:21

      sama2 sob,,

      Balas
  • 13. zankjex  |  15 Juli 2010 pukul 08:35

    mksh infonya…
    cuman sayang dari dulu ponselku gk bs install opmin 5…

    salam kenal…

    Balas
    • 14. féoth (baca: arip)  |  15 Juli 2010 pukul 08:46

      iya gak kompatibel kalo donlod di hape, cuman diredirect ke opmin versi 4.2

      hape saya udah jadul kali ya? yg punya saya soner w200i

      Balas
      • 15. rudi92  |  15 Juli 2010 pukul 09:09

        memang kalo hpe layar 128×160 suka kaya gtu klo download di web resminya.. kLo pengin download, klik langsung aja link yg Q ksh di atas (download lewat HP).. te2p bsa di w200i koq, coba aja..

    • 16. rudi92  |  15 Juli 2010 pukul 09:26

      salam knL jg sob..

      Balas
  • 17. fitr4y  |  14 Juli 2010 pukul 14:52

    yoi,, info yg bagus..

    Balas
    • 18. rudi92  |  14 Juli 2010 pukul 15:51

      sami sami.. :mrgreen:

      Balas
  • 19. Febri  |  14 Juli 2010 pukul 12:54

    makasih ifonya mas imam.. di tunggu yah versi handlernya.. 😀

    Balas
    • 20. rudi92  |  14 Juli 2010 pukul 12:59

      ya pasti q share koq, cm blm sempat aja,, soalnya lg ngurus2 bwt daftar Kuliah..
      Klo pengin cpt mending search aja di google..

      Balas
  • 21. syafa  |  13 Juli 2010 pukul 13:12

    menuju ke TKP sob..

    Balas
  • 22. Virgo  |  13 Juli 2010 pukul 11:47

    Opmin.. 5 krg menarik buat saya, bagusan 4.2..

    Balas
    • 23. rudi92  |  13 Juli 2010 pukul 12:02

      menurut saya malah lebih cpt tuh Mas, aksesnya.. 😀

      Balas
  • 24. zinx  |  13 Juli 2010 pukul 07:49

    Opmin memang nO 1 deh.. good luck opmin.

    Balas
    • 25. rudi92  |  13 Juli 2010 pukul 10:27

      bener bgt Mas..

      Balas
  • 26. petruk  |  12 Juli 2010 pukul 21:13

    thx kawan taz infonya,,

    Balas
    • 27. rudi92  |  12 Juli 2010 pukul 22:39

      sama2 Sob,, oya, kLo pengin download di web resminya,, ketik aja di address bar (m.opera.com atau http://www.opera.com)

      Balas

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 91,309 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: