Bolt Browser Versi 2.11

16 Juli 2010 at 14:35 22 komentar

Hihihi, baru kemarin Opera melakukan update dari mobile browser yaitu Opera Mini 5.1-nya, eh sekarang giliran Bolt Browser nih melakukan update terbarunya yaitu Bolt versi 2.11.. yupz, Bolt Browser telah melakukan update terbarunya yaitu Bolt versi 2.11. Update terbaru Bolt versi 2.11 ini rilis tepatnya yaitu kemarin,tanggal 15 Juli, yang pemberitahuannya melalui Aplikasi Bolt itu sendiri. Apabila pas saat itu sobat sedang melakukan browsing, maka pemberitahuan download terbaru akan muncul dilayar ponsel sobat.

Menurut saya sie, update terbaru dari versi 2.11 ini, tidak terlalu jauh berbeda dengan versi sebelumnyanya yaitu Bolt versi 2.10. karena nampaknya, dari segi kecepatan dan fitur, tidak jauh berbeda dari versi sebelumnya, ini menurut saya Lho.. Tapi pastinya, yang namanya update dari aplikasi, tentunya akan memiliki perubahan yang lebih baik dari sebelumnya, iya Ga? Bagaimana tuh, menurut sobat aplikasi Bolt Browser versi 2.11 ini, apakah lebih baik dari sebelumnya? Bagi sobat yang belum mencobanya, silahkan bisa klik disini Download Bolt Browser Versi 2.11 atau Download Bolt Browser Lite Versi 2.11 dan juga bisa klik disini www.boltbrowser.com


Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: , , , , , , .

Opera Mini 5.1 Handler UI 143 Download Bolt Browser Versi 2.11 Handler UI 150

22 Komentar Add your own

  • 1. anis  |  22 November 2011 pukul 11:27

    gmn si cara gunain bolt browser saya ud download.thanx

    Balas
  • 2. didik  |  22 Juli 2010 pukul 16:34

    bos link ku belum ada di link sahabat

    Balas
  • 3. rudi92  |  22 Juli 2010 pukul 08:37

    lewat my profil..

    Balas
  • 4. dedikpramono  |  21 Juli 2010 pukul 15:25

    bor gmna cara merubah nama penulis di wordpress
    ?

    Balas
  • 5. Wawan  |  18 Juli 2010 pukul 15:44

    etika repost yg baek tu tetep nampilin link sumber artikel.. betul ora mam?? hehe, keep posting. .

    Balas
    • 6. rudi92  |  18 Juli 2010 pukul 16:04

      sgt bner sekali tuh.. 😀

      Balas
  • 7. fitr4y  |  18 Juli 2010 pukul 13:37

    numpang lewat bro… permisi..hehe..

    Balas
    • 8. rudi92  |  18 Juli 2010 pukul 15:07

      silahkan bu.. 😀

      Balas
  • 9. Joe  |  18 Juli 2010 pukul 13:37

    Ok sob neh buat yang nyari bolt2.11 handler nya silahkan bisa di unduh di bawah ini
    bolt2.11_handlerui

    Balas
    • 10. rudi92  |  18 Juli 2010 pukul 16:03

      ia sob, saya udah tau dari pagi jam 2an.. memang hebat yah para masta handler,, bsa dgn cpt memodif aplikasi yg jelas2 bhs pemrogramannya bikin kepala pusing.. :mrgreen:

      Balas
  • 11. rudi92  |  17 Juli 2010 pukul 21:42

    sante aja sob,, saya ngeblog juga untuk kesenangan doank kok,, bukan untuk apa2, cm menginformasikan sswatu yg kira2 brmanfaat bwt org lain.. usahakan kLo memang mau copas artikel secara mentah2 itu sertakan linkbacknya.. kasian kan, orang yg udah cape2 nulis+mikir bwt review sswatu, ternyata di republish secara mentah2..

    Balas
  • 12. Joe  |  17 Juli 2010 pukul 20:17

    Bos rudy nanti saya edit linkback nya terimakasih. Disini saya masi baru ngblog itu juga cuma dari hape saja, jika anda tak berkenan dgn artikel yg saya copas dri blog anda saya minta maaf.

    Balas
  • 13. Wonk  |  17 Juli 2010 pukul 17:42

    woy, gwe tunggu ntr mLm.. ok hrz dateng yah,, jgn ngeblog mulu loe..!!

    Balas
    • 14. rudi92  |  17 Juli 2010 pukul 19:05

      ok meluncur

      Balas
  • 15. slankers  |  17 Juli 2010 pukul 16:45

    boz, artikelmu dicopas tuh sama nick joe di atas,, mentah2 tuh,, HAJARR BOZZ.. MAJU SLANKERS INDONESIA..!!!
    @bwt joe jancok: fuck bwt loe joe jancok..!!!

    Balas
    • 16. rudi92  |  17 Juli 2010 pukul 18:49

      sante aja bro,, saya ngeblog cm bwt berbagi aja koq.. Yg penting klo mau copas artikel tu ksh linkback juga dah cukup koq.. Thx atas infonya..

      Balas
  • 17. Jeck  |  17 Juli 2010 pukul 16:00

    ijin sedot gan yg versi lite bwt nyoba yah,, mksh bwt infonya..

    Balas
    • 18. rudi92  |  17 Juli 2010 pukul 18:44

      thx sob..

      Balas
  • 19. Joe  |  16 Juli 2010 pukul 23:52

    Nunggu yg handler nya saja ah. . . ! ! ! + izin sedot artikel na bos

    Balas
    • 20. rudi92  |  17 Juli 2010 pukul 18:42

      kLo memang mau copas artikel ksh linkback boz..

      Balas
  • 21. rudi92  |  16 Juli 2010 pukul 15:33

    mending kalo di soner itu pake, yg versi lite aja,, soalnya low memory..

    Balas
  • 22. zankjex  |  16 Juli 2010 pukul 15:28

    mantab sob infonya,
    kemarin saya baru download opmin 5.1 nya…
    berjalan sangat baik di soner k310i,

    sekarang saya coba download boltnya,,, 🙂

    Balas

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 91,309 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: