Opera Mini 5.1 Handler UI 143

16 Juli 2010 at 14:08 13 komentar

Nah, jika kemarin saya udah share mengenai rilis terbarunya Opera Mini 5.1, maka giliran handlernya nih.. sebenarnya udah banyak kok, yang share Opera Mini 5.1 Handler UI 143 ini, tapi tidak apa-apa lah buat nambah posting blog saya yang baru ini.. :mrgreen: tentunya, yang belum tahu Opera Mini Handler UI 143 ini, pengin mencobanya bukan?

Sejujurnya mengenai Opera Mini 5.1 Handler UI 143 ini saya tidak mengetahui siapa yang telah membuatnya, hanya saja beberapa hari kemarin ada seseorang dari forum imzers dengan nick reepz, yang berbaik hati memodif Opera Mini 5.1 Original menjadi Opera Mini 5.1 Handler UI 143 yang tentunya bisa kita gunakan untuk berselancar di dunia maya dengan free gprs alias gretong. Tentunys jika mengetahui trik query maupun proxy gretongannya.. silahkan klik disini untuk mencobanya Download Opera Mini 5.1 Handler UI 143 (Lewat HP) atau Download Opera Mini 5.1 Handler UI 143 (Lewat PC)


Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: , , , , , , , .

Uceweb 7.2 Handler UI 143 Bahasa Indonesia Bolt Browser Versi 2.11

13 Komentar Add your own

  • 1. Febry  |  15 Mei 2011 pukul 15:25

    Tentunys jika mengetahui trik query maupun proxy gretongannya..

    Balas
    • 2. Febry  |  15 Mei 2011 pukul 15:25

      maksdnya gimna?

      Balas
  • 3. noer rochmandow  |  13 Maret 2011 pukul 07:44

    punya q g bs bt fbian g bs k0men. .

    Balas
  • 4. noer rochmandow  |  13 Maret 2011 pukul 07:43

    knp punyq g bs buat k0men d fb, p mungkn fb ganti2 versi trz p y. .

    Balas
  • 5. savulidhi  |  3 Maret 2011 pukul 14:57

    oke dweh

    Balas
  • 6. dian  |  9 Desember 2010 pukul 22:04

    suka

    Balas
  • 7. ocos  |  29 November 2010 pukul 21:36

    tapi kenapa gabisa buat download yah?

    Balas
  • 8. Regina  |  23 Juli 2010 pukul 12:15

    Aku pake yang ini juga di HP 😀

    Balas
    • 9. rudi92  |  23 Juli 2010 pukul 13:32

      hehe,, sam dunk.. 😀

      Balas
  • 10. gretz  |  17 Juli 2010 pukul 16:05

    ternyata udh kLwar toh vers opmin 5.1 handler-nya?? baru tau nwih, jadi malu.. 😀
    SEDDOTT GAÑN….

    Balas
    • 11. rudi92  |  17 Juli 2010 pukul 19:28

      silahkan aja sob..

      Balas
  • 12. closeboy  |  16 Juli 2010 pukul 14:40

    wah… mantab.!! 🙂 knp ya kang, aku pke XL n’ bsa gretz, tp pd wktu mau cek pulsa knp gk bsa gni ktanya “invalid subscriber” ?

    Balas
    • 13. rudi92  |  16 Juli 2010 pukul 14:43

      masa sie?? punya saya baik baik aja koq,, mugkin jaringannya X..???

      Balas

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 90,895 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: