Download Bolt Browser Versi 2.11 Handler UI 150

18 Juli 2010 at 14:51 30 komentar

Wah, saya kagum banget nih sama masta handler. Baru aja kemarin-kemarin modif Opera Mini 5.1 menjadi Opera Mini 5.1 Handler UI 143, tau-taunya sudah memodif lagi nih Bolt Browser Versi 2.11 terbaru menjadi Bolt Browser 2.11 Handler UI 150. Yupz, tentunya sobat sudah menunggu bukan Bolt Browser 2.11 Handler UI 150 ini? pengin tahu kelebihan dari Bolt Browser 2.11 Handler UI 150 ini?

Sebelumnya saya mau berterima kasih kepada Masta Handler Tejo yang telah sharing mengenai Bolt Browser 2.11 Handler UI 150. Bolt Browser 2.11 Handler UI 150 ini, memiliki kelebihan dibandingkan dengan versi Bolt Browser 2.11 original, mengapa? yaiyalah, disamping bisa untuk berselancar di dunia dengan free GPRS (tapi khusus yang ngerti trik operatornya lho.. :mrgreen:) kelebihan fitur yang lain yaitu memiliki fitur seperti merubah User Agent, Night Mode, menu Handler, Snapshot dan fitur untuk membuat Screenshot (tapi maaf yah, kalo fitur screenshot ini saya belum mengerti cara menggunakannya) dan juga menurutku aksesnya-pun terbilang lebih cepat. Oya bagi sobat yang ingin mencobanya silahkan bisa klik disini Download Bolt Browser 2.11 Handler UI 150 (Lewat HP) atau Download Bolt Browser 2.11 Handler UI 150 (Lewat PC}


Share/Bookmark

Baca Juga:

Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: , , , , , , , , .

Bolt Browser Versi 2.11 Fitur Ponsel Boros Baterai

30 Komentar Add your own

  • 1. deer for sale  |  7 Juli 2013 pukul 04:55

    Deer For Sale including the top Deer Breeding of Whitetail Does, Breeder Bucks, Shooter
    Bucks and Fawns for sale from the top Deer Breeders!

    Balas
    • 2. rudi92  |  7 Juli 2013 pukul 07:12

      thank you, for visiting my Blog.. 😀

      Balas
  • 3. DESITA PAPUA  |  24 Oktober 2012 pukul 14:43

    Terima Kasih AKY..Nomer Ritual
    yang kami Terima SGP 4D Tembus 100%..Hingga Kami sekarang
    bisa melunasi hutang-hutang kami sekeluarga…sekali lagi terima
    kasih kepada AKY yang kini telah merubah hidup saya…yg dulu selalu di kejar-kejar hutang..sekarang kami bisa bernafas lega..berkat bantuan
    KY ROSO ingin seperti saya hub no. ini 0853-7819-5999″”””””?

    Balas
  • 4. Sandyfr  |  28 Mei 2011 pukul 02:36

    hy

    Balas
  • 5. afiv  |  7 Maret 2011 pukul 17:44

    gan ada triknya ga?
    klo buat screenshot
    tekan alt/shift+9

    Balas
  • 6. Gaptek uyee  |  7 Februari 2011 pukul 22:14

    Setting di three gmn gan minta query nya

    Balas
  • 7. dekan  |  11 Januari 2011 pukul 15:48

    lebih enak mana ya sama ucweb?

    Balas
  • 8. Aris  |  29 Desember 2010 pukul 20:33

    Saya pakai bolt handler tapi kok nggak bisa buat download, tolong dong solusinya

    Balas
  • 9. Arizho  |  10 Desember 2010 pukul 20:16

    wah saya coba donlot enak juga! makasih ya!!!

    btw kunjungi blog aku dong

    http://arizho.wordpress.com/

    Balas
  • 10. zacky v.  |  7 November 2010 pukul 14:29

    saya pake bolt browser n conect pke krtu three , trus hpku SEW302 klo download cman nyampe 512kb aja . Gmna nie ? Bsa diperjelas gak?

    Balas
  • 11. Herman  |  18 Agustus 2010 pukul 09:28

    Gua mau naya ne shob, bolt browser ne bner gk dya ngacak IP pas disconect?

    Balas
  • 12. Miyeru  |  2 Agustus 2010 pukul 10:17

    Trik gprs gratis | sms gratis | apps gratis |
    kunjungi aja kami sob

    Balas
    • 13. rudi92  |  2 Agustus 2010 pukul 12:33

      ya Q tau sob,, cm menurutku sie, jangan semua trik di share semua, bertahap aja dulu,, kalo yang satu dah co.id, baru yang lainnya..

      Balas
  • 14. ardiezone  |  25 Juli 2010 pukul 19:21

    query operator t-sel apa ?? *soalnx masih newbie* ada tutorialnx gak?? T.T

    Balas
    • 15. rudi92  |  25 Juli 2010 pukul 19:47

      waduh, sory bgt nih sob.. gwe dah lama ga pake kampret lagi, jadi ga bsa ngecek mana yang msh aktif.. tp coba ini aja deh, brngX msh.. wap.technomedia.mobi@ atau ganti proxy-nya make 174.129.253.239 jalur akses apn: telkomsel2

      Balas
  • 16. Virgo  |  21 Juli 2010 pukul 10:44

    Tp yang nge handler opmin 5.1 handler UI 143 masta reepz lo…
    Sir.Handler lagi sibuk..

    Balas
    • 17. rudi92  |  21 Juli 2010 pukul 11:13

      ia udah tau om, share-nya pas di imzers.. Hehe,

      Balas
  • 18. Hariez  |  19 Juli 2010 pukul 22:56

    trims buat share nya sob..boleh dicoba nih 😀

    salam hangat

    Balas
    • 19. rudi92  |  20 Juli 2010 pukul 11:06

      sama2 sob,, salam hangat juga..

      Balas
  • 20. ardiezone  |  19 Juli 2010 pukul 19:14

    bro, gmn cranx biar internetan biar gretong (gratizz) pake ni browser ? share dunk .. 😦

    Balas
    • 21. rudi92  |  20 Juli 2010 pukul 11:05

      tinggal masukin query operatornya aja sob..

      Balas
  • 22. rudi92  |  19 Juli 2010 pukul 09:28

    bner nih tobat?? apa malah beralih ke PC?? wkwkwk.. :mrgreen:

    Balas
  • 23. febriy  |  19 Juli 2010 pukul 02:27

    wah, sayang saya ga terlalu suka yg java2, maklum masih pake symbian jadul… 😆
    masih ada ya yg ngubah server2 itu, saya dh ga ngeh lagi sama yg kyk gtu, tobat. hha

    Balas
  • 24. féoth (baca: arip)  |  18 Juli 2010 pukul 21:32

    klo mau inet gretongan mh pasti pada cepet.

    btw saya jrng pake bolt, tapi gpp lah buat koleksi app di hp, hehe 😀

    Balas
    • 25. rudi92  |  19 Juli 2010 pukul 09:26

      trz byasanya, makenya apa sob??

      Balas
  • 26. A Zev Lee Bond  |  18 Juli 2010 pukul 19:48

    Saya cba di HP saya deh… Ijin sedot ya…

    Balas
    • 27. rudi92  |  19 Juli 2010 pukul 08:03

      silahkan aja sob..

      Balas
  • 28. day  |  18 Juli 2010 pukul 16:29

    ia nih sob, saya juga nyampe ga tdr semalem bwt nyobain ini.. memang keren para masta handler!!! wah, ternyata sama dunk, saya jg msh bngung tuh dg screenshotnya.. hehehe.. 😀

    Balas
    • 29. rudi92  |  18 Juli 2010 pukul 17:00

      bener wa day, Q juga bingung tuh.. tp untung aja share-nya pas malem mingg, jadi bisa begadang deh.. hihihi.. Lg di forum yah wa??

      Balas
    • 30. DESITA PAPUA  |  24 Oktober 2012 pukul 14:36

      Assalamualaikum wr.wb saya sangat mengucapka banyak terimah kasih kepada ki ROSO
      atas bantuan AKI kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan
      KI ROSO pula yang telah memberikan anka jitunya kepada saya yaitu dan alhamdulillah
      berhasil..sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan
      uang cuma 100 rb dan akhirnya saya menang..??? Berkat anka GHOIB nya KI ROSO
      saya sudah bisa buka toko sendiri dan kini kehidupan saya jauh lebih baik
      dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan
      HBG 085-378-195-999- KI ROSO ,ramalan Ki ROSO meman memiliki ramalan
      GHOIB” yang dijamin 100% tembus…”?

      Balas

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 90,895 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: