Update Terbaru Google Maps 4.4 For Android

2 Agustus 2010 at 17:40 11 komentar

Nampaknya pekembangan aplikasi peta (Maps) buatan Google terbilang lumayan cepat. Ini karena tuntutan konsumen yang selalu menginginkan kemudahan dalam mengakses peta mobile (Maps). Nah, Google kini telah merilis versi upadate terbaru dari aplikasi Google Maps-nya yaitu versi 4.4.Tentunya, bagi sobat pengguna Android Telah menunngu bukan versi Update Google Maps 4.4 ini?

Google Maps versi 4.4 ini telah ditambahkan fitur menarik yaitu Local Search Fitur. Fungsi dari fitur tersubut yakni memudahkan pengguna dalam mencari tempat-tempat penting seperti restoran, bioskop, hotel, ATM, SPBU, bar tempat wisata dan yang lainnya. Dan juga, tersedia pula pola pencaria via suara (voice), yang juga mampu mengenali tempat yang lebih spesifik.

Aplikasi Google Maps versi 4.4, tersedia di Android Market, yang akan mendukung Android Versi 1.6 ke atas. Selain itu, Google Maps versi 4.4 terbaru ini nantinya juga akan hadir untuk ponsel Blackberry. Apabila sobat pengguna Blackberry ingin mencoba nantinya, sobat bisa mengaksesnya disini m.google.com/maps melalui Blackberry sobat, dan jika sobat menagakses selain Blackberry, maka otomatis akan ter-redirect sesuai ponsel yang digunakan oleh sobat.


Share/Bookmark

Baca Juga:



Iklan

Entry filed under: Aplikasi Ponsel. Tags: , .

Ovi Browser Mobile VS Opera Mini Mobile Nikmatilah Perbedaan!!!

11 Komentar Add your own

  • 1. hipnoterapi surabaya  |  16 Juli 2013 pukul 15:56

    owh google map nya udah versi yang 4.4 aja ya.

    Balas
    • 2. strider92  |  17 Juli 2013 pukul 05:43

      itu postingan lama mas.. skrng udah lebih dari itu..

      Balas
  • 3. LesPrivatBandung  |  18 Agustus 2010 pukul 22:55

    Wahh,, nais inpoh gan,, google emang gokil

    Balas
  • 4. adi.m  |  7 Agustus 2010 pukul 16:04

    sayang gan ane di java hhe

    Balas
    • 5. rudi92  |  7 Agustus 2010 pukul 18:01

      kalo hape java bisa kok sob, tapi ga lengkap kaya bwt android, iphone atau blackberry,,

      Balas
  • 6. agung1402  |  3 Agustus 2010 pukul 13:59

    Makasih gan atas kunjungan ke blog ane kemaren

    Balas
    • 7. rudi92  |  3 Agustus 2010 pukul 18:49

      sama2, sob…

      Balas
  • 8. nurrahman18  |  2 Agustus 2010 pukul 19:04

    belum pernah nyoba android, anak desa, hehehe

    Balas
    • 9. rudi92  |  2 Agustus 2010 pukul 21:29

      hehe.. kalo sekedar nyobain sie, saya pernah bgt, tp kalo punya ntu android kayaknya ga mungkin deh.. :mrgreen:

      Balas
  • 10. wong kere  |  2 Agustus 2010 pukul 18:45

    waduh, sayangnya saya ga punya android mas boz.. kira-kira yang java ada ga? trz yg terbaru versi berapa?

    Balas
    • 11. rudi92  |  2 Agustus 2010 pukul 21:26

      saya juga juga ga punya kok boz.. 😀 saya cm share, brngX aja ada yg blm tau..
      kalo yg java ada kok, kamu masuk aja ke link di atas yg share.. biasanya akan redirect sendiri sesuai ponsel yg digunakan..

      Balas

Ditunggu yah komentarnya...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 91,094 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: