Posts filed under ‘Ilmu’

Stimulus Pembelajaran

Sedikit share saja, mengenai tulisan yang dimuat teman facebook saya. tulisan ini berisi tentang motivasi / stimulus dalam memacu seseorang untuk belajar, karena dalam benak saya, tidak ada metode pendidikan manapun yang paling baik, kesemuanya sangat berperan dalam menunjang pembelajaran, jadi tidak ada salahnya saya share tulisan ini.. semoga bermanfaat…!! (lebih…)

26 Juni 2012 at 07:50 6 komentar

Pendidikan Lingkungan Hidup

Dalam kehidupan sehari – hari segala hal yang kita kerjakan di bumi ini, tidak akan pernah jauh dari yang namanya lingkungan hidup. Lingkungan hidup bisa disebut juga dengan lingkungan merupakan istilah yang mencakup segala makhluk hidup dan tak hidup yang ada di alam bumi ini, yang berfungsi secara alami tanpa campur tangan manusia yang berlebihan (Wikipedia). Maka dari itu sangat perlu untuk kita memiliki kesadaran  akan pentingnya lingkungan hidup bagi kehidupan kita sebagai makhluk hidup. (lebih…)

7 Maret 2012 at 16:38 10 komentar

Update

Hay sobat…. Wah… sudah lama juga yah gak update blog..hehe. hmmm.. enaknya posting apaan yah?? Sebelumnya maaf bagi sobat – sobat yang ingin mencari trik gratisan internet, mungkin mulai sekarang blog ini tidak lagi posting mengenai trik gratisan lagi, mohon maaf yah… lagian sudah banyak kok, sobat – sobat blogger yang share mengenai trik internet gratis. Jadi sekali lagi saya mohon maaf.

Mulai sekarang, insya Allah blog ini akan memposting mengenai dunia pendidikan, lebih khususnya mengenai geografi. Tetapi tidak menutup kemungkinan untuk ilmu – ilmu yang lain.

Ok deh.. kita lihat perkembangannya saja…hehe insya Allah secepatya…

23 Januari 2012 at 21:31 15 komentar


Tulisan Terakhir

Kategori


picture widgets

Silahkan Melihat Lihat Isi Blog Ini..!!!!

Blog ini berisi sedikit Informasi yang menurut saya bermanfaat untuk sobat semua...


zwani.com myspace graphic comments
Subscribe

Arsip Blog

Silahkan masukan E-mail sobat untuk berlangganan tulisan-tulisan terbaru dari blog ini secara gratis.

Bergabunglah dengan 1.109 pengikut lainnya

Statistik Blog

  • 90,895 Pengungjung
Checkpagerank.net

Yang Online


Alexa Certified Traffic Ranking for 1m4m92.wordpress.com
Copyright BLoG'e WonG TeGaL™ © 2010 - 2013

%d blogger menyukai ini: